CLOSE
Follow 🔥
Coronavirus
¡Espera un poco!
Read and listen
Ayy, close that door, we blowin' smoke
Music

Así se vio el show “Astronomical” de Travis Scott en Fortnite que fue visto por 12,3 millones de personas

Travis Scott. Fotografía: Fortnite
Words mor.bo

El esperado show Astronomical del rapero Travis Scott, que prometía ser un concierto virtual de otro mundo dentro del videojuego Fortnite, atrajo el día de ayer a un número récord de jugadores, pues tuvo más de 12,3 millones de espectadores. El espectáculo se inspiró en las creaciones de Cactus Jack Records, el sello discográfico estadounidense fundado por Scott, y fue construido desde cero en Fortnite, llevando a los fans por un viaje musical a través del espacio y el tiempo.

Este increíble número de asistentes simultáneos, eclipsó fácilmente a los 10 millones de usuarios que sintonizaron para ver el concierto de Marshmello el año pasado. La estrella del rap interpretó cinco canciones en el juego desde un escenario construido en Sweaty Sands, pero los jugadores fueron invitados a una experiencia alucinante en el propio mapa y en el mundo que está encima de él durante el espectáculo, que duró unos 15 minutos.

Publicidad

Vale la pena destacar que estos números solo tienen en cuenta a los que se conectaron para jugar directamente en Fortninte, por supuesto. Millones más sintonizaron el show online en plataformas de streaming como Twitch, YouTube, Mixer, y más para ver el espectáculo en su totalidad. Además, con cuatro shows más en camino, el récord de Travis podría romperse de nuevo.

Luego del espectáculo, Scott parecía haber quedado encantado con el producto final. “Honestamente hoy fue uno de los días más inspiradores”, dijo en Twitter. “Los quiero a todos y cada uno de ustedes. Y sé que los tiempos son raros para nosotros. Pero por un momento, poder tener a los ragers enfurecidos donde quiera que estén es increíble. Los quiero con todo mi cuerpo”

Cuatro actuaciones más de Travis Scott están programadas para hoy y mañana, así que si quieres experimentar el espectáculo por ti mismo,dale un vistazo a los horarios de las actuaciones a continuación establecidas por Fortnite, que quiere asegurarse de que todos los jugadores del mundo tengan a oportunidad de ver a Scott en acción virtual.

24 de abril: Europa y Medio Oriente | 10:00 horas EST y Chile; 14:00 horas GMT
25 de abril: Asia y Oceanía | 00:00 EST y Chile; 04:00 horas GMT
25 de abril: Europa y Medio Oriente | 11:00 horas EST y Chile; 15:00 horas GMT
25 de abril: Las Américas | 18:00 horas EST y Chile; 00:00 horas GMT (del 26 de abril)

Apoya el periodismo abierto e independiente de MOR.BO. El 2021 ha sido un año de serios desafíos y dificultades. Puedes ayudar a mantener nuestros informes de alto impacto realizando una compra en nuestra MOR.BO Contemporary Store que cuenta con objetos de edición limitada.

Despues de leer, ¿qué te pareció?

  • 1
    Me gustó
  • 2
    Me prendió
  • 4
    Lo amé
  • 1
    Me deprime
  • WTF!
  • Me confunde
   wait! cargando más contenido   wait! cargando más contenido   wait! cargando más contenido   wait! cargando más contenido   wait! cargando más contenido   wait! cargando más contenido   wait! cargando más contenido   wait! cargando más contenido   wait! cargando más contenido   wait! cargando más contenido   wait! cargando más contenido   wait! cargando más contenido   wait! cargando más contenido   wait! cargando más contenido   wait! cargando más contenido   wait! cargando más contenido

Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.

Aceptar
NIGHT MODE DAY MODE